Ты допинг мой...

Казалось, нет иных причин
Любить все также, без оглядки,
Ведь ты, по-прежнему, один
Живешь в стихах моей тетрадки…

Со мною споришь, говоришь
О чем – то о своем,
Что наболело,
То медлишь вдруг, а то спешишь
Любить меня с азартом, смело…

Порой в глубоком обмороке я,
С сердечным приступом,
На острие иглы,
То бьет озноб, то схватки у меня,
Когда от нежности и сам на грани ты…

Ты допинг мой, адреналин,
Мой воспаленный мозг, разрыв аорты,
И нет уже сомнений, нет причин,
Что для любви
Все возрасты покорны…


Рецензии