Жертвам Скниловской трагедии

Народ искал веселья долго,
Им захотелось зрелищь,
Вот появился запах смерти,
Кому-то в небе не летелось.

Не смог поднять стальное тело,
Ведь дьявол метко забрал силы,
И души в небо улетели,
И породнились с иным миром.

И неосознанно подумав над проблемой,
И пыл в мгновение угас,
А души в небе не воскресли,
Ведь думает и БОГ о нас.

А семя проросло и не усохло,
А зло плодится и крупнеет на Земле,
А разсчитатьтся вам прийдется с пеплом,
Но разойдетесь пО миру не все.

А сущности испробовать и не хотите,
Мы прокляты срождения давно,
Влияния с небес не повторите,
А мне никак не все равно!

И набирает ход и ненависть и зависть,
Не слышно правды скрытой там,
Когда узнаю,не забуду,
Все постараюсь выкласть вам.


Рецензии