Жизнь казачья

       Не болела бы душа ....
     

 Заболела голова, не беда
Заболела вдруг спина, ерунда
Не болела бы душа, вот беда
Там отдушина твоя, для тепла!
И порою, мы не знаем себя
По дороге нас несёт как листву
Где нажать, а где спустить тормоза
Что бы встретить и любовь и судьбу!

И как это всё называется
                не понять никогда
У тебя вдруг всё получается
              как сейчас – никогда
И веками всё это расписано
        не для нас – не для вас!
Но узоры по разному вышиты
       каждый раз – каждый раз!

Разгуляйся не кручинься душа
Жить без песни казаку,ой нельзя!
Как бы сильно не болело внутри
Ты, по шире те меха растяни!
И появиться опять аппетит
И девчонки тебя будут любить
И  по жилам забурлит твоя кровь
И фортуна тебе глазом моргнет!

И как это всё называется
            не понять, никогда
У тебя вдруг всё получается
        как сейчас – знать судьба.
И веками всё это расписано
            и для вас – и для нас!
Хоть узоры по - разному вышиты
       каждый раз – каждый раз!


Рецензии
Граф! Люблю я казачьи песни. Мой отец родом из той станицы, где снимался фильм "Тихий Дон". Заходи на мою "Авторскую песню",
буду очень рад встретить казака. Последние годы в России мы жили
тоже среди Хопровских казаков. А здесь моя визитпая карточка:
http://www.stihi.ru/2011/04/20/8826
С уважением,
Виктор

Виктор Партолин   14.06.2011 09:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Граф Головин -Королев Сергей   14.06.2011 09:32   Заявить о нарушении