Моя болезнь жива

Ну вот,опять болезнь владеет моим телом,
Опять болить в груди,слабею день за днем,
Вам непонять все то,что мучает до боли,
Ах как прекрасен мир,не жить мне больше в нем.

Неужто не увижу я разсвета?
И не услышу пенья птицы за окном?
Не видеть мне ни осени,ни лета,
И не услышать мне весенний первый гром!

Не ощутить весной порывы ветра,
Не знать тепла от солнечных лучей,
Мне остается видеть мир лишь в черно-белом,
И ждать конца своих угрюмых дней.

Нежданно боль прошла и испарилась,
Ну вот,затихло тиканье часов,
И я увидел свет,скажи на милость,
Зачем я здесь,ведь не был я готов?!!

Ну что поделать,мир так обустроен,
Мы есть,мгновение и НЕТ,
А след от жизни надо нам оставить,
Но как?Вот это временный секрет.


Рецензии
Не давай шансов боли! Трудно, но возможно. Я посмотрела ролик, где человек без рук и ног, с отростком вместо ноги сумел научиться работать на компьютере, писать картины, плавать... Он не ходит, ездит в коляске и в магазин, и в кино... Преклоняюсь перед таким мужеством. Сколько отведено, стлько надо жить и найти в ней, в жизни, то зерно. которое Бог дал.

Антонина Соколова   01.12.2009 02:02     Заявить о нарушении