Ты приедешь завтра

Ты приедешь завтра, милый,
Распахнётся мир земной,
И закончатся обрывы,
Будем вместе мы с тобой.

Я томилась в ожиданьях,
Умирал в заботах ты,
Чтобы наше расстоянье
Превратить в любовь – цветы.

Торопила дни и ночи,
А теперь волнуюсь, знаешь,
Но хочу увидеть очень,
Ты и сам всё понимаешь.

Поезд, стук колёс, движенье,
Завтра всё это услышу,
Взгляд поймаю – преступленье,
Губы к твоим станут ближе.


Рецензии
Ожидание, томление, предвкушение - ничем незаменимые чувства

Энтала Кузнецова   13.05.2008 12:20     Заявить о нарушении