Любовь умерла

Любовь коснулась так внезапно,
Любовь внезапно умерла,
Я улыбаться буду завтра,
Сегодня грустные глаза.

Как за окном лучи играют,
На сердце боль, обман, тоска,
И наши тени исчезают,
Ведь так любовь и не спасла.

Да не любовь была, а слёзы,
Как капли выпавшей росы,
И лепестки печальной розы
Засыпали мои следы.


Рецензии