Утренник в одном из московских детсадов

- Скажите! Скажите! Могу я дом купить?
- Конечно! Конечно! О чем тут говорить!
- Скажите, а могу я налоги не платить?
- Хотите – не платите, о чем тут говорить?
Ведь Вы – от Юры с Вовой?
Ну что же тут такого?

- Скажите, а земли я могу взять подешевле?
- Но так, чтоб дорогую… Наверно, непонятно?..
- Ну что тут непонятно – возьмете дорогую,
А проведем другую, раз в тысячу дешевле.
Ведь вы от Юры с Вовой?
Ну что же тут такого?

- А, например, китаец, Чи Бао Ла зовусь я,
А можно мне немного купить у вас землицы?
- Проваливай, китаец. А впрочем… с чем баулы?..
С деньгами?.. Что поделать – перенесем границы.
Коль Вова с Димой скажут –
Ну кто же им откажет…


Рецензии