Наваждение ты мое

Наваждение ты мое, наваждение.
Воображение рисует картины исчезнувших миров.
Отражение не в силах раскрыть
Души твоей темный цветок,
Касаний твоих ток,
Лобзаний твоих шок…
Наваждение ты мое наваждение.
Мимо окон несутся тамплиеры
По два брата в седле
Навстречу черно-кошачьей ночи.
Их тайна твоей не ровня.
Молча рождается солнце
Сквозь дымку розовых тог.
Подле твоих ног
Цепью звенит острог.
Наваждение ты мое заточение.
Воображение рисует картины исчезнувших миров…


Рецензии