На осине

Подобно листьям на осине,
Боясь упасть уже к подножью,
Терзаясь внутреннею дрожью,
Забыли мы, что небо сине,
Все также ждет в свои просторы…
Комфортно, сладко нам на ветке -
Питает соками все клетки.
А жизнь одна, не быть повтору…
Страшат объятья вольной выси.
Как оторваться от земного,
Предстать в обличье светлом, новом,
От древа смерти не зависеть…

09.04.2008г.


Рецензии