тело жаждет рук твоих прикосновенья

тело жаждет рук твоих прикосновенья,
мои губы жаждут твоих губ.
над ночной землей в свободное паренье
я хочу с тобою лишь, мой друг.

я сейчас одна в божественном экстазе
воплощаю все свои мечты.
мне так хорошо, и мой полет прекрасен,
но все же лучше, если рядом ты.

за моим окном туманное сиянье,
всюду проникает лунный свет.
чувствую себя частицей мирозданья
в таинственном движении планет.

тело жаждет рук твоих прикосновенья,
мои губы жаждут твоих губ.
над ночной землей в свободное паренье
я хочу с тобою лишь, мой друг.


Ссылка на Плейкаст «Тело жаждет рук твоих прикосновенья...» на моей авторской странице.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.