На небесах следы

На небесах следы.
Твои?
Неужели твои…
Вверх глядела - чуть не ослепла,
лезла, ломая ногти.
А что? – потерявши голову о волосах не плачат.
Потерявши тебя – отчего я живу?
Жду.
Нет от тебя весточки,
нет письма.
Даже во сне ты давно не являлся –
- упрямый.
Только сегодня я увидела на небесах следы
и поняла –
ты видишь меня, ждешь меня,
держась за облако, нависаешь над моим домом.
Так что когда я сорвусь, подхватишь.
На спину взвалишь, с собой унесешь.


Рецензии