Делят земли, капиталы...


Делят землю капиталы,
Развалив страну совсем,
Выпускают когти, жало.
Для веселья – тир, гарем.

Рестораны к их услугам,
Саун чувственный обряд.
И ни страха, ни испуга.-
Всё приемлемо подряд.

Но зато, как под расстрелом
Сотен, тысяч злобных глаз.
Не легко на свете белом
Жить им, в том заверю вас.

Не в подмогу им охрана,
Ни заборы высотой.
И волнения спонтанно
Вызывают пульса сбой.

Ведь друг друга убивают.
Волчья хватка у зубов.
Их злословьем отпевают.
Приговор им всем готов.

12.05.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.