Сигареты

Тот дым исходящий из лёгких,развеется ветром,
Глотком ясности,после секса - одна сигарета.
Ночующий свет на концах линий,губленных жизней
Не важно,кого-то просто раздавит-машина?!
Кружащий глоток воздуха и смолы
С коньяком и лимоном и со мной посиди.
Как в красивой картинке,дымящийся рот
Поцелуй так и просится,выжидает свой шахматный ход.
Не умело и кашляя заведя руку чуть выше,чем обычно
Я сделала,глоток - столь мне не привычный
Мой свет не тускнеет,но и не загорается ярче
Спасибо!А дайте ещё 1 пачку.


Рецензии