один момент из сказки

Решительно новая правда создана
И я теперь больше не капелька горя
Я больше не чувствую пристальных взглядов
При этом,наконец я не одинока.
Курящие люди-стоят на балконах
И смотрят на звёзды и луны ночами
И самый прекрасный момент я запомнила
Когда одеялом тебя укрывала.
Наш шум фонарей и свет от моторов
Всё перемешано ,а вроде так ясно
Мне нравиться то,от чего не опомниться
Мне нравиться наша,новая сказка.


Рецензии