прошлое пройдено

Для меня нет никаких новых слов.
Нет ключей подходящиих для сердца
Воспользуйся ломом!А может отмычкой?
А может скрываться,моя привычка?
Причём тут слова?
Зачем разлетается небо,на облака.
Мне нету дела до боли
Никогда не болит у меня голова.
Ручной стоп кран давно сорван с петель.
Давно тормоза прогорели и порваны.
Остался голый ток и постель.
Но как-то у меня получилось,случайно,отойти от всего этого в сторону.


Рецензии