Кот катается клубком

Кот катается клубком -
Поднимает пыль столбом!
Он не зря старается -
Спортом занимается.

А потом несётся вскачь,
Словно баскетбольный мяч!
Он не зря старается -
Спортом занимается.

Вверх по шторе на карниз
И гардину тянет вниз!
Он не зря старается -
Спортом занимается.

С табуретки без хлопот
Вдруг взлетает на комод!
Он не зря старается -
Спортом занимается.

Входит в комнату Иван -
Кот скорее под диван.
Притаился, сделал вид
Будто спит.

А в квартире - всё вверх дном!
Шторы где-то под окном,
Книги, вазы - на полу,
Фикус сломанный в углу,

Перевернут табурет!
Но ругаться - смысла нет!
Ваня прибирается -
Спортом занимается!


Рецензии
Ой, какой спортивный кот!
Для него вся жизнь - полёт.
Без такого кошака
Скучен мир, наверняка.
:)))

Татьяна Керстен   07.06.2008 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.