На даче

       
Сам не знаю для чего
В хмурый день,тем паче,
Я сегодня с ночевой
Прикатил на дачу.

Тень нестиранных гардин
И диван немодный…
Я сегодня сплю один
В комнате холодной.

В печке не давно огня,
Пусто возле стенки-
И замёрзли у меня
Попа и коленки.

Только где-то у пупа,
Будто вопрошая,
Что-то встало на попа
И заснуть мешает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.