Только это мне снится одно

Только это мне снится одно,
Я тоскую по женскому телу.
То чуть розовым, то нежно-белым,
Каждый вечер приходит оно.
В мечте, во сне и наяву,
Тебя я помню и зову.
Тебя зову и помню я,
Лечу, любовь моя...

Роза в сердце согнулась от бурь,
Для любви, видно, ныне не время,
Но влюблённых всё множится племя...
Ах, когда с нас сойдёт эта дурь!
В огонь летим, как мотыльки,
Сжигаем души от тоски.
И каждый шепчет, как и я:
"Лечу, любовь моя..."


Рецензии