Как быть мне?

Я не услышу, если позовешь…
И не узнаю, если ты не рядом…
Как быть мне, если ты уйдешь?
Согреть меня не сможешь, теплым взглядом….

Я в сотый раз пытаюсь все понять…
Но… что-то не срасталось в отношениях…
Как быть мне, если ты не позовешь?
Ведь не умею я просить прощенья…

Слова… звонки в вечерней тишине…
Смешные сообщенья – смски…
Как быть мне, если нет тепла в душе?
Боролась, как могла, но так не смело…

Случилось так, что нежность и любовь
Для нас существовала в расставаньях….
Как быть мне, если приподнялась бровь
При новости о новых расстояньях?

А вот когда я рядом… близко ты…
А впрочем… нужно ли об этом?
Как быть мне, если снова бьюсь о дверь
Закрытую на сорок три засова?

Вдруг не услышу, если позовешь…
Вдруг не узнаю, если ты не рядом…
Как быть мне, если ты меня не ждешь?
Куда ты мчишься серой автострадой?


Рецензии
Нет слов... Немой вострг.

Матифу   30.05.2008 21:24     Заявить о нарушении