Путину В. В

6.12.89г.
Дрезден,
Ангеликаштрассе, 4.

В чужой стороне,
В стране разделённой
Нигде нет поддержки
От толпы разъярённой.
Вы вышли к сотням
Горячих голов,
"Я - солдат! - им сказали -,
И погибнуть готов!"

Я солдат.
И погибнуть готов.
Не в теннис игра -
Не считаю очков.
Жизнь свою отдаю
За дочь, за страну.
За свободу сиротке,
Обиженной мразью,
Встану скалой -
Никому не спущу!

Я - солдат.
И значит - пора.
Без громких речей
И без криков "Ура!"
Не буду считать
Не до трёх и не "Раз",
Чтоб пулю мерзавцу
Влепить между глаз.

Я - солдат.
И погибнуть готов.
Вы - наш президент.
И не нужно мне слов.
2004г.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   28.09.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.