Я так тебя хочу...

 

Он страстно ручки целовал.
Затем обнял, к груди прижал.
Рука его скользнула ниже,
Его дружок стал ближе, ближе.
И чувствую, уперлось что- то,
« Я так тебя хочу… охота…».
Решила я : « а почему бы нет,
Жить без мужчины столько лет».
К его бедру ногой прижалась,
Не долго ждать уже осталось.
«Давай скорей, вдруг дочь придет.»
« Да не волнуйся, все поймет…»
Решили, что пройдет все тихо,
Мы действовали страстно, лихо.
Всё расстегнуть пытались, торопились,
Запутались в белье и умудрились,
Свалить торшер, упасть на кошку,
Метнулась в страхе та к окошку.
Горшок с цветами был разбит,
Бульон, что для собаки, был пролит.
Собак лает, кот шипит,
На газе вывврка кипит.
По полу ползаем в обнимку,
В глаза попала вдруг соринка.
Он мне пытается помочь,
И вдруг звонок: «О, это дочь!»
Давай скорей мы одеваться,
И было нелегко, хочу признаться.
Попасть в штанину он не мог,
Звенят ключи, дочь на порог.
Кричу: « Родная, у нас гости!
Ты помнишь дядю, дядю Костю?
Мой младший брат, что из Ухты..
Он к нам заехал по пути….»
И он сейчас уже уйдет,
Вот только запонку найдет."
"Ой, мама, что это за дым:?
И мы на кухню все спешим.
Кто в чем, не смотрим мы уже,
А мы почти что в ниглеже.
Пред нами жуткая картина:
Гарь коромыслом, столько дыма!
Белье, что на плите кипело,
Поджариться уже успело.
Наш пес, чихает, кашляет рычит,
На дядю Костю злобно он глядит.
Ну, что ж, конечно, все убрали,
Молчала дочь и мы не знали,
Как будем все ей объяснять.
Вот дядю Костю проводили,
Как до гостиницы доехать, объяснили.
Когда на кухне я отдыхала,
Дочь подошла и ласково сказала:
«Тот дядя Костя даже ничего,
Зайдет он к нам, когда - нибудь, еще?»
И тут звонок, я думала с работы,
«Я так тебя хочу…охота…»


Рецензии