Сирень

Ах, сирень моя, сирень!
Аромат бьёт, как кистень.
Лиходейкой в мир вломилась,
По садам расположилась.

Я весной опять влюбилась.
Как шальная, закружилась,
Исхудала, словно тень.
А всему виной - сирень!


Рецензии