На... Нас позовут... Штуша-Катуша

Вас позовут, а вдруг не время уходить.
У каждого свой срок на бренной земле.
И чувство не отпустит, которое-любить.
И каждый пусть над этим - размышляет.

Да, будь готов: и связь там не помеха.
Ведь были случаи и хоронили-то живьём,
Как оказалось. И было это не для смеха.
Потом звонили, отрывались аки муровьём.


Серго Жидков 12.05.2008 16:14


Рецензии