живые... человеческие лица! абхазкие мотивы

Осталась позади Москва
России шумная столица
Метро…
Машины…
Проблема пробок по утрам в обед и вечерам
И топот сотен тысяч ног
И вечно озабоченные лица
А тут…
Щебечут птицы!
И шепот волн - морской прибой…
Так море нежится о берег.
И тишина…
Всё лишнее само собой отпало
Вся суета и маета
Взяла и просто так исчезла…
Гармония во всём
И небо и земля...
И как-то странно видеть здесь
Живые…
Человеческие лица!


Рецензии