Крокодил и компьютер

Раз зеленый крокодил в « Эльдорадо» комп купил.
Он принес его домой оказался он плохой.
Крокодил ругался долго, продавцам грозил клюкой.
Говорил: «На этом свете нету правды никакой!
Не найдем на этом свете, щас окажитесь на том!»
Сразу менеджер пришел и хороший комп нашел.
И компьютер крокодил очень сильно полюбил.
По ночам, при лунном свете, пропадает в Интернете.
Мясо кушать перестал, вегетерианцем стал
Иногда бывает чистым. Скоро станет программистом


Рецензии