Деревенская любовь

По деревне Манька мчится,
За ней пыль столбом клубится
И как трактор К-700,
На себе мешок несёт.

Парни Маньку уважают,
До калитки провожают
И бесконечно пристают,
Всё ей вопросы задают.

Как ты, Манька, тут живёшь,
Да какую водку пьёшь?
Что не плохо бы с тобой
Погулять денёк-другой.

Манька всем им отвечает,
Что такую дрянь не знает,
И пошел, ты молодец,
На… другой села конец.

Я здоровый, как медведь,
Могу пить и много есть.
Маньке я стихи читаю
И за что люблю?- не знаю.

С Манькой мы два года дружим,
Нам никто другой не нужен.
И пошел бы под венец,
Да не велит мне мой отец.

А намедни, вместе с ней,
У реки пасли гусей.
До утра с ней целовались,
Обнимались, кувыркались.

А потом вина нажрались,
С ихним кумом передрались.
А у кума, его рожа,
На того моржа похожа.

Начал к Маньке приставать-
Охренел, едрена мать!
И пока мы с кумом дрались,
Гуси дружно разбежались.


Рецензии