Середову

Сколько грязи,
Сколько лести.
Жизнь сквозь пальцы-
В песок вода.
Нам, мой друг
С тобою вместе
Не придти
Уже никуда!
       Так давай
       Дружок по двести-
       Нам теперь
       Не придти никуда!

Слева чет,
А справа нечет.
Впереди
Привычный тупик.
Семь по сто
И в этот вечер
Как всегда
То ли вой
То ли крик!
       Видишь, друг
       И в этот вечер,
       Как всегда
       То ли вой,
       То ли крик!


Бодрый шаг,
Но всё на месте
И в окне
Всё тот-же вид.
Ну давай,
Мой брат по двести-
Мы ровесники
Пирамид!
       Можно нам
       Давай по двести-
       Мы ровесники
       Пирамид!


Рецензии