Реклама

       

Реклама, ясно, - двигатель прогресса,
За волосы нас тащит прямо в рай.
Чтоб не случилось бытового стресса,
Скорей в киоск и «Орбит» покупай!

Старушки экономят на котлетах
Стремясь приобрести «о` кей, о, би»,
А чтобы уберечься при любви,
Всегда с собою должен быть… ну, этот…

Мой дед с печи не слазивший полвека,
Домой шампунь от перхоти принёс,
Хоть сам ещё с Гражданской без волос-
Кто спорит? Всё у нас для человека!

Так вот, реклама-двигатель что надо!
И, хоть отвык от закуси мясной,
Спокоен я. Всегда, везде со мной
Ну этот… С толстым слоем шоколада.


Рецензии
Реклама, ясный перец, движет нами!
Бредем за ней, послушные как детки...
Мы думали, что сами мы с усами
А оказалось - лишь марионетки!

Инна Яровая   21.08.2008 10:47     Заявить о нарушении