Человек дождя

       

Мне бы вспомнить все сны
До ближайшей весны.
Узлы развязать
И разрушить все стены.
Но лишь пять шагов
От стены до стены,
И лишь пять минут
До измены…

       А крылья уже за спиной
       И вечный обещан покой!
       Но лечат и лечат меня.
       А я, человек дождя…

Так дайте мне спеть
Или просто взлететь
Понять и простить
И не верить гадалкам!
Я всех не смогу
В этом мире согреть,
Помочь не смогу всем,
А жалко...

       Но, крылья уже за спиной
       И всем нам обещан покой.
       Но учат и учат меня,
       Ведь я, человек дождя…


Рецензии
Очень интересное произведение. Хотелось бы услышать с музыкой. Выкладываешь где-нибудь свои песни?

Денис Глухов   12.06.2009 13:52     Заявить о нарушении