Я только с тобою собой становлюсь

Я только с тобою собой становлюсь..
Себе позволяю быть нежной и хрупкой.
К тебе сквозь пространство и время стремлюсь,
Порхая над миром прекрасной голубкой..

С тобою лишь я - это я. до конца..
Тебе доверяю всё ценное смело...
Покуда мы вместе и наши сердца
Незримо сливаются в общее тело...

Люблю? может, да...не примусь рассуждать
Я чувства спугнуть и разрушить боюсь...
Я только тебя до конца буду ждать,
Я только с тобою собой становлюсь..


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАННО !

Критик 2   01.02.2010 19:20     Заявить о нарушении
благодарю)))

Татто   01.02.2010 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.