Мое тело исписано змеями

Мое тело исписано змеями.
Яд на губах.
Не могу я с тобою беседовать
В вешних снах.
Поцелуй меня перед венчанием.
Ночь нежна.
Мое тело покрыто змеями.
Шутка зла.
Это друг мой
Маркиз божественных
Набросал.
Это старый алхимик формулу
Произнес.
Мое тело исхлестано перьями,
В воплях роз.
Я верчусь как безумная,
Падаю…
Меркнет свет.
Мое сердце исхлестано песнями
Всех комет.
Я глаза прикрываю веером,
Жду рассвет.
Мое тело исписано змеями
Силы нет.
Мое тело исписано змеями.
Яд на губах.
Не могу я с тобою беседовать
В вешних снах.


Рецензии