Динка-всадница

Просит папу Динка:
- Покатай на спинке.
Папа отвечает:
- Лошадь покатает.

Просит маму Динка:
- Покатай на спинке.
- Мама не должна
быть вместо слона.

Просит деда Динка,
но уже украдкой:
- Покатай на спинке,
будь моей лошадкой.

- Залезай на спинку,
иго-иго-го!
Поскакала Динка
на спине его.

Шепчет вновь на ушко
дедушке она:
- Милый деда, душка,
превратись в слона!

- Тру-ру-ру! - так деда
протрубил, как слон,
и повёз обедать
внучку Динку он.

Радуется Динка,
что сбылось желание:
дедушке - разминка,
Диночке - катание.

7.05.2008


Рецензии