Мне не справиться с душой

Мне не справиться с душой
со своей больной душой.
Ты меня мой друг прости,
отпусти.
Раз не можешь полюбить
душу в небо отпусти.
Ты убей мою любовь,
ты ее в огне сожги,
ты клинком обрежь узду.
Душу в небо отпусти.
Ты меня, мой друг, убей.
В поле белом за гражданкой
мое тело схорони.
Душу в небо отпусти,
душу в небо отпусти…


Рецензии