Мир укутан белой шубой облаков

Мир укутан белой шубой облаков.
Будто там внизу сплошная зима.
Точно книгу нерифмованных волшебств
светлый ангел из огня создавал.
Белокнижье зачарованных ночей,
чернокнижье дней моих без тебя
белый ангел, нету ночи мрачней,
той печали, что от веку дана.
Мир укутан белой шубой облаков.
Ангел светит, что не надо звезды.
Белокнижие зимних полей.
Кто на них напишет свой стих?


Рецензии