Где же, где же моя весна?

На запястьях рисунок сна,
Руки плавно скользят в тиши.
Где же, где же моя весна?
Ты хоть весточку напиши!

Почему все вокруг цветет,
Ну, а сердце таит печаль?
Видно кто-то в букет из нот
Весь минор для меня собрал.

На глазах не весны капель,
Не стаккато пришедших чувств.
Там слеза, проводив апрель,
В дождик мая вплетает грусть.

Затуманилось в голове.
Что ж за сырость я развела?
Ведь любовь наяву ко мне
Придет, если в душе весна.

Значит, нужно вернуть капель
Переливом веселых нот.
Слезки грусти уйдут в апрель.
Май любовью во мне цветет!


Рецензии
"Май любовью во мне цветёт!" - Может, просто, счастливый год.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.