Самая счастливая

 
Была б я Плисецкой. Майей.
(Отец наш! Здоровия дай ей).
По сцене плыла б, как богиня,
Венец неземной красоты.

Была б Ахмадуллиной. Бэллой.
Нежнейшею лебедью белой.
Поэзии жаркие стрелы
Бросала бы в мир, как цветы.

Да хоть Пугачёвой. Аллой.
Имела б доход небывалый.
Вела бы себя без оглядки,
Меняла б мужчин, как перчатки.

Но я - Иванова. Маша.
На кухне варю детям кашу.
Муж рядом. Обнимет - отрада.
Чего ещё в жизни мне надо?


Рецензии
Так Вы Маша, а не Лена?
Ну, тогда каки проблемы?
Чего в жизни ещё надо?
Накормить получше стадо! :-))

Приятный стиш!

Волоха   12.05.2008 10:30     Заявить о нарушении
Приятная рецензия! Спасибо! :)

Елена Балибаева   12.05.2008 14:49   Заявить о нарушении