Круг жизни

(на основе песни “Circle of Life” by Elton John)


Только, только на свет появившись,
Сделав шаг и на солнце взглянув,
Понимаем – всё не увидим
И познаем мир лишь чуть-чуть.

Кто-то спросит: «Ты жертва иль хищник?»
Кто-то скажет: Живи и дай жизнь!»
И все сойдутся в единстве:
Не бери больше, чем дал другим!

Ты часть великого цикла,
Судьбою отмечен твой путь.
В себе пронеси ты надежду
Чрез весь свой жизненный круг!

Кто-то падает грустно, печально,
А кто-то летит в небеса.
Кто бьётся в битве отчаянно,
У кого-то в шрамах душа.

Но, вокруг есть так много хорошего
И так много можно найти.
И ярко так светит солнышко,
Освещая начало пути!

Ты часть великого цикла,
Судьбою отмечен твой путь.
В себе пронеси ты надежду
Чрез весь свой жизненный круг!


Рецензии