Если пасмурна в жизни погода

Если пасмурна в жизни погода,
Если небо затянуто мглой,
Если в сердце живёт тревога,
Помни: ты не будешь одной!

Если нету любви и счастья,
А в душе лишь одна пустота,
Помни, что проходят ненастья
И вернётся, вернётся весна!


Рецензии