День рождения в Стихире

       Я - дочь Водолея и Львицы,
       Спокойный, упрямый Телец.
       Мне выпало в мае родиться,
       Так, видно, задумал Творец.

       Но « маяться » мне приходилось
       Ни больше, ни меньше, чем всем.
       Зачем же, скажите на милость,
       Мне быть недовольной, и чем?

       Позвольте сказать всему миру,
       Что жизнь уже тем хороша,
       Что можно забраться в Стихиру,
       Странички « листать » не спеша .

       Тут каждый имеет возможность
       Стихи по душе отыскать,
       Нарушить забот монотонность,
       Что держат, как в клетке, тебя.

       А если проснуться изволит
       Неспешная муза моя,
       Стихира любезно позволит
       Те строки опубликовать.

       И вот уже ждёшь отголоска :
       Читатель, любезный, приди!
       Понравилось - ты отзовёшься,
       Нет ? - просто хотя бы прочти.

       Тоскливо, когда нет рецензий,
       Ведь отклика просит душа.
       Я скоро справляю рожденье,
       Кто хочет - поздравьте меня!

       И в искренность всех пожеланий
       Поверить готова, друзья !
       Поздравьте меня виртуально -
       В реале обрадуюсь я.


Рецензии
Я немного с опозданьем,
К вам пришла и с пожеланьем,
Будьте счастливы в Стихире
И во всём огромном мире,
Вам здоровья, вдохновенья,
В этот праздник, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
С теплом, Мария

Мария Шнар   20.05.2009 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление и такие милые стихотворные пожелания, Машенька!
Сторицей Вам!

Валентина Поликарпова   21.05.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.