Я так давно его искала

Белый ангел, крылья сложив,
Сидит в душной комнате.
Я уходила, дверь закрыв.
Вы это помните?
Я уходила, не сказав.
Вы это знаете.
Я уходила вся в слезах.
Не понимаете?
Я уходила, ну и что ж?
Вернуться можно ли?
Мир на реальность не похож.
Представить сложно ли?
Свобода мне – простое слово.
И я жила, когда: то приходила,
То уходила, возвращалась снова.
И улыбалась, слёзы лила.
И я жила! И хоть ушла,
Но я жила! Жила не мало.
Да, потому что ангела нашла.
Я так давно его искала…
29.01.2007


Рецензии