волна теплого воздуха

Свобода разговаривать о чем хочешь и как хочешь захлестывает тебя теплой морской волной, и ты после этого радостно смотришь на солнышко, и прыгаешь! и смеешься!

А потом по телу пробегает этот противный холодок. И тебе хочется опять этой волны! Но ее нет.

Ты начинаешь бегать за ней, ловить ее, и глупо выглядишь, а что поделать...а она в это время накрывает кого-то в метре от тебя, а до тебя долетают лишь брызги...

И рано или поздно ты устанешь гоняться за волной, и тебе ничего не останется как лечь на песке на солнышке, высохнуть и согреться....


Рецензии
Чудесно!!!
чтобы читать тебя - когда хочу - добавляю в избранные!))

Ольга Шилова   03.09.2008 22:49     Заявить о нарушении