Милый друг поэт ручной

Милый друг – поэт ручной
Посмеялся надо домной.
Чтоб тебя поцеловать
Надо очень быстрой стать.
Потому как первым делом
Нужно мне тебя догнать.
Чтоб тебя поцеловать
Надо прыгать и скакать…
Маленьким прелестницам
Не легко без лесенок!
Надо прыгнуть высоко,
Надо впиться глубоко
Зубками острыми,
Чтоб не счел их постными.
Чтоб тебя поцеловать
Нужно очень сильной стать.
Потому как вырываться
Станешь ты и верещать.
Изменив все ориентиры
Убеганьем из квартиры.
Так что мой прыжок-полет
Меня дальше унесет.
Там меня твой конкурент
Украдет, да умыкнет.
Сладкой песнею своею
Всю с ума меня сведет.
Будет он совсем ручной,
Как соловка заводной.


Рецензии