России

Прославим Родину свою,
Нам богом данную отчизну,
В искусстве, в спорте, и в бою
В науках, в силе и в открытьях!
И пусть, не будет на земле,
Во всем, моей отчизне равных!
Пусть гордо реет выше всех,
Ее в высь, взвившееся знамя!
Благословенная земля,
Ты нас родила и вскормила.
Я горд, что родина моя
Прекрасная страна Россия!
Ты нас поддержишь в трудный час,
А мы твоё удержим знамя.
За тех, кто сердцем верит в нас.
За ту, которой всем обязан .
Здесь каждый метр, каждый шаг,
Омытый, кровью наших братьев,
Что жизни отдали за нас,
Во время войн, иных напастей.
Здесь каждый кустик и цветок
Такой родной, такой любимый!
Дороже всех земных щедрот-
Твой уголок земли Россия.
Мы все, здесь, братья, земляки,
А значит просто россияне!
Хозяева своей земли,
Которой нет щедрей, богаче.
Прославим Родину свою!
И сделаем её всех краше,
Что б всем жилось в ней, как в раю.
Ведь этот край наследство наше.
Славянский дух в твоей груди.
И все по духу мы славяне.
Ты только снова призови?
Сплочайтесь, братья - россияне?
Потомки смотрят нам вослед
И мы в ответе перед ними!
Пусть, слава добрая побед
Зовётся именем Россия!


Рецензии