Вести с полей

Наша доярка Агрипина
ухаживает за скотиной.
Скотина неблагодарная...
А бригада у нас ударная!

Что же делать Агрипине? Как быть?
Как корову Нюрку подоить?
Не подпускает к себе скотина,
неудоенная животина!

Решила тогда доярка
привести быка Ярку!
Может любовь корову спасёт
и к надоям высоким приведёт?

А вы как думаете, дорогие радиослушатели?


Рецензии