Ветер. Ветеранам

Рассвет…. Играет В.е.т.е.р.
Седою головой,
В глазах застыл навеки
Последний смертный бой,
Пришедшие победы,
Ушедшие друзья –
Взорвёт покой на небе
Окрепшее “Ура!”,
Взорвёт, как прежде, небо
Охрипшее “Ура!”…
……………….........
Оно хранит дождями
Раненья и огни,
И тех, кто будет с нами
Навеки молодым:
Проходят пред глазами
Погибшие бойцы –
Так хочется сказать им:
“Вы, братья, молодцы!”…
…….Мы живы только вами,
Погибшие о.т.ц.ы…
………………..........
Почёт вам!.......................
……………Мир покоя…
Войны развеян дым -
Склонимся перед строем
Доживших до седин:
Ничто не позабыто,
Никто не позабыт –
Мы - связанные нитью
Х.р.а.н.и.м.о.е. хранить!
………………….
…Обязанные жизнью
И п.о.м.н.и.т.ь.…
…………………. И л.ю.б.и.т.ь…
............................................................


© Copyright: Вострецов Кирилл, 2008


Рецензии