болит...

Душа моя расплакалась - болит.
Напрасно рвется - ты не слышишь.
Замкнуться разум вновь велит,
А сердце бьется тише, тише...

И что тебе гордыня говорит?! -
Не тот советчик, чтобы слушать.
Ужели чувство снова промолчит?!
Молчанья сердце не нарушит?!


К.А.Б.


Рецензии