я устал...

Я устал... Не хочу ничего,
И не радует что было мило,
Руки тянут веревку и мыло,
Я устал… Не хочу ничего.
Я устал. От любви, от учебы,
От всемирной сети Интернет,
А еще от друзей, ну еще бы!
НАСТОЯЩИХ средь них почти нет…
Я устал, ложусь на кровать.
Может все не так-то и плохо?
Может быть хорошо скоморохом?
Я подумаю… Завтра вставать…


Рецензии
Кто рассужденьями тяжелыми живет
Того уныние частенько посещает
И грусть и счастье, все пройдет
Как день и ночь друг друга заменяют.

Юрган Юрий Коряев   04.04.2009 15:11     Заявить о нарушении