Вертикаль начало справа вниз

Ласточки, где вы мои милые?
Юг далек, так почему летите?
Боже, вам счастье родители:
Ласки и ответа спасители!
Юг–мечта, вернитесь домой!
Требуют все речной прибой,
Если хотят Иисуса покой!
Бросьте спорные надежды!
Я прошу сей аферы нежно.

13.04.08

P.S. если совсем сложно, закройте линейкой слово «где» до буквы «е» и прочитайте вертикали из первых букв справа и вдоль линейки.


Рецензии