Посвящается Елене и Олегу

"Ночь на дворе… ведь все то же…
Тот же подъезд, тот же дом…
Кто я теперь? кто я? Кто же?" -
Тяжесть застряла как ком…

Мне все равно… Пусть не дома…
Может с друзьями, где пьет…
Кто этот Женя? А Рома?
Как по сознанию бьет….

Я не влюблен,… не умею…
Просто привычка… как ток
Чувствую слабость, пьянею
Слов ее, слыша поток

Все ерунда, надоело…
Думать о том, что прошло
Я ведь любую умело
если на то уж пошло

заполучу, чтоб хотела…
будут звонки и кино…

Помню…она заболела…
Помню как пили вино…

Помню, как мне улыбалась…
Искренне так, от души…
Помню дралась, упиралась…
помню домой как спешил….

Сколько таких? Боже! Море!
Что же все время о ней?...
Кто-то другой, разве горе,
Время проводит с моей…

Всё… не моя… мы простились
Кто виноват? Разве я?...
Чувства ее растворились
Если смогла без меня…

Я как мужчина на место
Просто поставил ее…
Чья она будет невеста?
Как я теперь без нее?...

Нет, все неважно, все бредни…

Где же она? - взгляд в окно

Давят проклятые сплетни
Что я ей больше никто…


Рецензии