Октавы лирика

Мне стало дико интересно
На чем замешан мой талант.
Стихи солены или пресны?
А есть издательству гарант?
Всегда пишу от сердца, честно.
И мыслю – новый протестант.
Клянусь всю жизнь, рифмуя снова.
Предстать вам виртуозом слова.

Порою недоволен даром.
Спокойно он мешает жить!
Порывы дерзкого пожара,
Эмоции и нервов нить
Господь, зачем мне эта кара?
Зачем способность лиру лить?
Хотя, не надобно вопросов.
Молитва не синоним спросу.

Я хуже, чем мои сонеты!
Но быть таким теперь стремлюсь.
Ищите нужные советы.
Хорошей брани не боюсь!
Простите грустного поэта,
Когда не выдержу, сопьюсь.
Я буду дальше крестить строки!
Искоренять людей пороки!


Рецензии